Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Эх, дороги, дороги!

 

25 декабря 2019 года в актовом зале ФКУ ИК-12 прошло собрание граждан поселка Шерстки по поводу участия в конкурсном отборе проектов развития территорий  муниципальных образований, основанных на местных инициативах муниципального образования Одошнурский сельсовет. На собрании присутствовало 62 человека. Наиболее острая проблема в поселке Шерстки  - отсутствие дороги  до вокзала станции Шерстки. Людям приходится ходить в непосредственной близости железнодорожных путей, они попадают в габарит  движения подвижного состава, а это небезопасно.

Было выбрано направление развития территории поселения - проект «Дорога к дому», который содержит мероприятия по ремонту автомобильных дорог местного значения.   Прозвучало предложение по ремонту участка автомобильной дороги по ул.Полевой в п.Шерстки Тоншаевского района Нижегородской области.  В поддержку этого предложения выступили С.И.Мановец, В.Е.Рябков, Д.Н.Лихач. Сметная стоимость работ составляет 1 млн. 971 тысяча рублей. Все присутствующие единогласно поддержали это предложение. Также была выбрана инициативная группа.

На протяжении многих лет проекты, основанные на местных инициативах, получают одобрение жителей. Вновь верим, что конкурсный отбор будет пройдет.